Contacta por WhatsApp

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL


¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales?
Identidad: ASISTENCIA TÉCNICA CATALANA, S.A. (“PISCINASBCN”)
Domicilio social:  Avinguda Meridiana, 23 08018 Barcelona
C.I.F nº: A- 58409541
Email:  informacion@piscinasbcn.com
Teléfono: (+34) 933.208.725


¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Tratamos la información que nos facilita el usuario para dar respuesta a las solicitudes de información que nos llegan a través de whatsapp, o e-mail, para mandar comunicaciones de ofertas comerciales propias que puedan ser de su interés y para aportar información de la compra de los productos que aparecen en nuestra web.


¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el usuario. Los datos personales de los usuarios que compren productos en nuestro sitio web se conservarán durante el plazo mínimo de 6 años de conformidad con la normativa vigente.


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del usuario prestado mediante la aceptación de la cláusula de tratamiento de datos y, en el caso de la contratación de productos, también en base a la ejecución del contrato.
En los formularios de nuestro sitio web será necesario que el usuario cumplimente los campos marcados como “obligatorios”. Si no se facilitan todos los datos de carácter personal requeridos por PISCINASBCN, podría implicar una incompleta atención de la solicitud requerida o, en su caso, de la compra realizada, la imposibilidad de recibir comunicaciones comerciales.
El usuario deberá comunicar a PISCINASBCN sus datos personales actuales a fin de que la información contenida en sus ficheros esté actualizada y sin errores.
El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.
 
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos podrán ser comunicados a proveedores cuyo producto se envíe directamente desde sus instalaciones al cliente final o requiera de una visita al domicilio del cliente con tal de poder efectuar un presupuesto correcto y a las agencias de transporte encargadas de los envíos (MRW y Dinamyc Express). También serán facilitados a las plataformas de pago PayPal, Cetelem y Paga+tarde.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?
El usuario puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su cancelación o supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
El usuario también podrá solicitar la limitación y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular. Por último, señalamos que el usuario tiene derecho a aportar sus datos, así como el derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. El usuario podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, en el domicilio social de PISCINASBCN o solicitarlo mediante correo electrónico a informacion@piscinasbcn.com.

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener más información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).


Fabricantes

Regístrate y apúntate a nuestra newsletter y consigue un 5% de descuento en tu primera compra

Iniciar sesión o registrarme
x